Filtros : "Piracicaba" "Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)" Removidos: "Sociedade Brasileira de Agrometeorologia" "1938" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Oral Sciences. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DENTIFRÍCIO, CLAREAMENTO DE DENTE, ESCOVAÇÃO DENTÁRIA, RUGOSIDADE SUPERFICIAL, RESINAS COMPOSTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAL PICOLO, Mayara Zaghi et al. Influence of whitening dentifrices and mechanical brushing on color change and surface roughness of bulk fill resins. Brazilian Journal of Oral Sciences, v. 17, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/bjos.v17i0.8651898. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Dal Picolo, M. Z., Prieto, L. T., Pierote, J. J. A., Barreto, S. C., Dias, C. T. dos S., & Paulillo, L. A. M. S. (2018). Influence of whitening dentifrices and mechanical brushing on color change and surface roughness of bulk fill resins. Brazilian Journal of Oral Sciences, 17, 1-9. doi:10.20396/bjos.v17i0.8651898
    • NLM

      Dal Picolo MZ, Prieto LT, Pierote JJA, Barreto SC, Dias CT dos S, Paulillo LAMS. Influence of whitening dentifrices and mechanical brushing on color change and surface roughness of bulk fill resins [Internet]. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2018 ; 17 1-9.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.20396/bjos.v17i0.8651898
    • Vancouver

      Dal Picolo MZ, Prieto LT, Pierote JJA, Barreto SC, Dias CT dos S, Paulillo LAMS. Influence of whitening dentifrices and mechanical brushing on color change and surface roughness of bulk fill resins [Internet]. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2018 ; 17 1-9.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.20396/bjos.v17i0.8651898
  • Fonte: Brazilian Journal of Oral Sciences. Unidade: IQ

    Assuntos: MATERIAIS COMPÓSITOS, RESINAS COMPOSTAS, POLIMERIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATELAN, Anderson et al. Radiant exposure effects on physical properties of methacrylate and silorane-composites. Brazilian Journal of Oral Sciences, v. 13, n. 3, p. 168-174, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1677-3225v13n3a02. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Catelan, A., Kawano, Y., Santos, P. H. dos, Santos, P. H. dos, Ambrosano, G. M. B., Russo, A. K. B., & Aguiar, F. H. B. (2014). Radiant exposure effects on physical properties of methacrylate and silorane-composites. Brazilian Journal of Oral Sciences, 13( 3), 168-174. doi:10.1590/1677-3225v13n3a02
    • NLM

      Catelan A, Kawano Y, Santos PH dos, Santos PH dos, Ambrosano GMB, Russo AKB, Aguiar FHB. Radiant exposure effects on physical properties of methacrylate and silorane-composites [Internet]. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2014 ; 13( 3): 168-174.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1677-3225v13n3a02
    • Vancouver

      Catelan A, Kawano Y, Santos PH dos, Santos PH dos, Ambrosano GMB, Russo AKB, Aguiar FHB. Radiant exposure effects on physical properties of methacrylate and silorane-composites [Internet]. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2014 ; 13( 3): 168-174.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1677-3225v13n3a02
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Científico de Gestão Ambiental. Unidade: EACH

    Assunto: PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Fernanda Coletti e CRUZ, Silvia Regina Stuchi e PAULINO, Sonia Regina. Participação dos stakeholders em projetos de MDL em aterros sanitários na região metropolitana de São Paulo. 2014, Anais.. Piracicaba: ESALQ, 2014. Disponível em: http://www.esiga.org.br/sigaciencia/Trabalhos_publicados/III_SIGA_Ciencia/E.3-03%20MDL%20ATERROS%20SANITARIOS,%20Fernanda%20C.%20Pires.pdf. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Pires, F. C., Cruz, S. R. S., & Paulino, S. R. (2014). Participação dos stakeholders em projetos de MDL em aterros sanitários na região metropolitana de São Paulo. In Anais. Piracicaba: ESALQ. Recuperado de http://www.esiga.org.br/sigaciencia/Trabalhos_publicados/III_SIGA_Ciencia/E.3-03%20MDL%20ATERROS%20SANITARIOS,%20Fernanda%20C.%20Pires.pdf
    • NLM

      Pires FC, Cruz SRS, Paulino SR. Participação dos stakeholders em projetos de MDL em aterros sanitários na região metropolitana de São Paulo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.esiga.org.br/sigaciencia/Trabalhos_publicados/III_SIGA_Ciencia/E.3-03%20MDL%20ATERROS%20SANITARIOS,%20Fernanda%20C.%20Pires.pdf
    • Vancouver

      Pires FC, Cruz SRS, Paulino SR. Participação dos stakeholders em projetos de MDL em aterros sanitários na região metropolitana de São Paulo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.esiga.org.br/sigaciencia/Trabalhos_publicados/III_SIGA_Ciencia/E.3-03%20MDL%20ATERROS%20SANITARIOS,%20Fernanda%20C.%20Pires.pdf
  • Fonte: Brazilian Journal of Oral Sciences. Unidade: FO

    Assuntos: PERDA DE DENTE, ADOLESCENTES, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÔRRES, Luísa Helena Nascimento et al. Reasons related to tooth loss among adolescents in São Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Oral Sciences, v. 13, n. ja/mar., p. 37-42, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1677-3225v13n1a08. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Tôrres, L. H. N., Zanatta, J., Pizolato, R. A., Grillo, C. M., Frias, A. C., & Sousa, M. da L. R. de. (2014). Reasons related to tooth loss among adolescents in São Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Oral Sciences, 13( ja/mar.), 37-42. doi:10.1590/1677-3225v13n1a08
    • NLM

      Tôrres LHN, Zanatta J, Pizolato RA, Grillo CM, Frias AC, Sousa M da LR de. Reasons related to tooth loss among adolescents in São Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2014 ; 13( ja/mar.): 37-42.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1677-3225v13n1a08
    • Vancouver

      Tôrres LHN, Zanatta J, Pizolato RA, Grillo CM, Frias AC, Sousa M da LR de. Reasons related to tooth loss among adolescents in São Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2014 ; 13( ja/mar.): 37-42.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1677-3225v13n1a08
  • Fonte: Revista de Agricultura. Unidades: FZEA, CENA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR (PRODUTIVIDADE), ADUBO VERDE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSANO, Edmilson Jose et al. Produtividade de cana-de-açúcar em ciclos agrícolas consecutivos após pré-cultivo de espécies adubos verdes. Revista de Agricultura, v. 89, n. 3, p. 232-251, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/51. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Ambrosano, E. J., Cantarella, H., Ambrosano, G. M. B., Schammass, E. A., Dias, F. L. F., Rossi, F., et al. (2014). Produtividade de cana-de-açúcar em ciclos agrícolas consecutivos após pré-cultivo de espécies adubos verdes. Revista de Agricultura, 89( 3), 232-251. Recuperado de http://www.revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/51
    • NLM

      Ambrosano EJ, Cantarella H, Ambrosano GMB, Schammass EA, Dias FLF, Rossi F, Trivelin PCO, Muraoka T, Azcón R. Produtividade de cana-de-açúcar em ciclos agrícolas consecutivos após pré-cultivo de espécies adubos verdes [Internet]. Revista de Agricultura. 2014 ; 89( 3): 232-251.[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/51
    • Vancouver

      Ambrosano EJ, Cantarella H, Ambrosano GMB, Schammass EA, Dias FLF, Rossi F, Trivelin PCO, Muraoka T, Azcón R. Produtividade de cana-de-açúcar em ciclos agrícolas consecutivos após pré-cultivo de espécies adubos verdes [Internet]. Revista de Agricultura. 2014 ; 89( 3): 232-251.[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/51
  • Fonte: Brazilian Journal of Oral Sciences. Unidade: FORP

    Assunto: PRÁTICA PROFISSIONAL (ASPECTOS LEGAIS)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Mariana Mourão de Azevedo F. et al. Perception of dental surgeons on the ethical and legal aspects of exercising their profession as personal and corporate entities. Brazilian Journal of Oral Sciences, v. 10, n. 4, p. 246-249, 2011Tradução . . Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Pereira, M. M. de A. F., Silva, R. F. da, Maia, L. V. de A., Silva, R. H. A. da, Daruge Júnior, E., & Paranhos, L. R. (2011). Perception of dental surgeons on the ethical and legal aspects of exercising their profession as personal and corporate entities. Brazilian Journal of Oral Sciences, 10( 4), 246-249.
    • NLM

      Pereira MM de AF, Silva RF da, Maia LV de A, Silva RHA da, Daruge Júnior E, Paranhos LR. Perception of dental surgeons on the ethical and legal aspects of exercising their profession as personal and corporate entities. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2011 ; 10( 4): 246-249.[citado 2024 maio 04 ]
    • Vancouver

      Pereira MM de AF, Silva RF da, Maia LV de A, Silva RHA da, Daruge Júnior E, Paranhos LR. Perception of dental surgeons on the ethical and legal aspects of exercising their profession as personal and corporate entities. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2011 ; 10( 4): 246-249.[citado 2024 maio 04 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Oral Sciences. Unidade: FORP

    Assuntos: OBTURAÇÃO DO CANAL RADICULAR (QUALIDADE), MATERIAIS DENTÁRIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Lucas da Fonseca Roberti et al. Apical obturation quality of Epiphany/Resilon root canal filling system. Brazilian Journal of Oral Sciences, v. 8, n. 3, p. 132-136, 2009Tradução . . Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Garcia, L. da F. R., Naves, L. Z., Consani, S., Correr Sobrinho, L., & Pires-de-Souza, F. de C. P. (2009). Apical obturation quality of Epiphany/Resilon root canal filling system. Brazilian Journal of Oral Sciences, 8( 3), 132-136.
    • NLM

      Garcia L da FR, Naves LZ, Consani S, Correr Sobrinho L, Pires-de-Souza F de CP. Apical obturation quality of Epiphany/Resilon root canal filling system. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2009 ; 8( 3): 132-136.[citado 2024 maio 04 ]
    • Vancouver

      Garcia L da FR, Naves LZ, Consani S, Correr Sobrinho L, Pires-de-Souza F de CP. Apical obturation quality of Epiphany/Resilon root canal filling system. Brazilian Journal of Oral Sciences. 2009 ; 8( 3): 132-136.[citado 2024 maio 04 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, AVES, MORTADELA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e CASTILLO, Carmen Josefina Contreras e FELÍCIO, Pedro Eduardo de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Scientia Agricola, v. 63, n. maio/ju 2006, p. 240-245, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Castillo, C. J. C., & Felício, P. E. de. (2006). Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Scientia Agricola, 63( maio/ju 2006), 240-245. doi:10.1590/s0103-90162006000300005
    • NLM

      Trindade MA, Castillo CJC, Felício PE de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju 2006): 240-245.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005
    • Vancouver

      Trindade MA, Castillo CJC, Felício PE de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju 2006): 240-245.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GALINHAS POEDEIRAS, DESCARNAMENTO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, M. A. e FELICIO, P. E. de e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Scientia Agricola, v. 61, n. 2, p. 234-239, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Felicio, P. E. de, & Contreras Castillo, C. J. (2004). Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Scientia Agricola, 61( 2), 234-239. doi:10.1590/s0103-90162004000200018
    • NLM

      Trindade MA, Felicio PE de, Contreras Castillo CJ. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( 2): 234-239.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018
    • Vancouver

      Trindade MA, Felicio PE de, Contreras Castillo CJ. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( 2): 234-239.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: CENA

    Assuntos: ISÓTOPOS ESTÁVEIS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAUD, Saula Goulart e OLIVEIRA, Admar Costa de e TRIVELIN, Paulo César Ocheuze. Nitrogen 15 abundance in protein fractions of beans fertilized with ('ANTPOT.15 N' 'H IND.4') 'IND.2' S'O IND.4'. Scientia Agricola, v. 59, n. 4, p. 777-780, 2002Tradução . . Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Chaud, S. G., Oliveira, A. C. de, & Trivelin, P. C. O. (2002). Nitrogen 15 abundance in protein fractions of beans fertilized with ('ANTPOT.15 N' 'H IND.4') 'IND.2' S'O IND.4'. Scientia Agricola, 59( 4), 777-780.
    • NLM

      Chaud SG, Oliveira AC de, Trivelin PCO. Nitrogen 15 abundance in protein fractions of beans fertilized with ('ANTPOT.15 N' 'H IND.4') 'IND.2' S'O IND.4'. Scientia Agricola. 2002 ;59( 4): 777-780.[citado 2024 maio 04 ]
    • Vancouver

      Chaud SG, Oliveira AC de, Trivelin PCO. Nitrogen 15 abundance in protein fractions of beans fertilized with ('ANTPOT.15 N' 'H IND.4') 'IND.2' S'O IND.4'. Scientia Agricola. 2002 ;59( 4): 777-780.[citado 2024 maio 04 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Roberto e SERRA, G E. Folhas verdes, folhas secas, fibra do colmo e a clarificação do caldo de cana-de-açúcar. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 457-463, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300003. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Bovi, R., & Serra, G. E. (2001). Folhas verdes, folhas secas, fibra do colmo e a clarificação do caldo de cana-de-açúcar. Scientia Agricola, 58( 3), 457-463. doi:10.1590/s0103-90162001000300003
    • NLM

      Bovi R, Serra GE. Folhas verdes, folhas secas, fibra do colmo e a clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 457-463.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300003
    • Vancouver

      Bovi R, Serra GE. Folhas verdes, folhas secas, fibra do colmo e a clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 457-463.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300003
  • Fonte: Curso regional de agricultura orgânica. Unidade: CENA

    Assuntos: LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, FERTILIDADE DO SOLO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSANO, E J et al. O papel das leguminosas para adubação verde em sistemas orgânicos. Curso regional de agricultura orgânica. Tradução . Piracicaba: E. J. Ambrosano, 2000. . . Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Ambrosano, E. J., Muraoka, T., Ambrosano, G. M. B., Trivelin, P. C. O., Wutke, E. B., & Tamiso, L. G. (2000). O papel das leguminosas para adubação verde em sistemas orgânicos. In Curso regional de agricultura orgânica. Piracicaba: E. J. Ambrosano.
    • NLM

      Ambrosano EJ, Muraoka T, Ambrosano GMB, Trivelin PCO, Wutke EB, Tamiso LG. O papel das leguminosas para adubação verde em sistemas orgânicos. In: Curso regional de agricultura orgânica. Piracicaba: E. J. Ambrosano; 2000. [citado 2024 maio 04 ]
    • Vancouver

      Ambrosano EJ, Muraoka T, Ambrosano GMB, Trivelin PCO, Wutke EB, Tamiso LG. O papel das leguminosas para adubação verde em sistemas orgânicos. In: Curso regional de agricultura orgânica. Piracicaba: E. J. Ambrosano; 2000. [citado 2024 maio 04 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Roberto e SERRA, G. E. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 885-896, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Bovi, R., & Serra, G. E. (1999). Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído. Scientia Agricola, 56( 4), 885-896. doi:10.1590/s0103-90161999000400016
    • NLM

      Bovi R, Serra GE. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 885-896.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016
    • Vancouver

      Bovi R, Serra GE. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 885-896.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024